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 Backen mit Freude
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 Bailystorte 16.01.2003 (11:22 Uhr) Kerstin
 Re: Bailystorte 17.01.2003 (09:18 Uhr) mamje
 BaileysTorte 17.01.2003 (09:20 Uhr) mamje
 Baileys Mascarpone Torte 17.01.2003 (09:21 Uhr) mamje
 Baileys Rührkuchen 17.01.2003 (09:24 Uhr) mamje
 Re: Baileys Rührkuchen 22.01.2003 (23:46 Uhr) Kerstin
 Bailys-Kuchen 17.01.2003 (09:25 Uhr) mamje
 Baileys-Kirsch-Gugelhupf 17.01.2003 (12:46 Uhr) Inge
 Gugelhupf mit Baileys Guss 17.01.2003 (12:47 Uhr) Inge
 Kochlöffeltorte mit Baileys 17.01.2003 (12:47 Uhr) Inge
 Kirschgugelhupf mit Baileys-Guß 17.01.2003 (12:48 Uhr) Inge
Kirschgugelhupf mit Baileys-Guß

1 Glas ( 720 ml ) Kirschen
200 g Butter
100 g + 100 g Zucker
1 P. Vanillezucker
1 Prise Salz
abgeriebene Schale 1 Orange
5 Eier
3 EL Milch
je 1/2 TL Anis, Kardamom, Nelken und Zimt oder 1 1/2 - 2 TL Lebkuchengewürz
250 g + 1-2 EL Mehl
2 TL Backpulver
Fett und Mehl für die Form
12 EL Whisky-Sahne-Likör ( z.B. Baileys )
150 g Puderzucker
1 TL Kakao
ca. 2 EL gehackte Pistazien

Kirschen abtropfen lassen.
Weiches Fett, 100 g Zucker, Vanillezucker, Salz und Orangenschale cremig rühren.
Eier trennen.
Eigelb, Milch und Gewürze unterrühren.
Eiweiß steif schlagen, dabei 100 g Zucker einrieseln lassen.
Eischnee unter die Fett-Eimasse heben.
250 g Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.
Kirschen mit 1-2 EL Mehl bestäuben und unter den Teig heben.
Teig in eine gefettete, mit Mehl ausgestäubte Gugelhupfform füllen.
Im Ofen bei 175°C ( Umluft 150°C ) ca. 1 Std. backen.
In der Form etwas auskühlen lassen.
Dann stürzen und vollständig auskühlen lassen.
Zwischendurch mit 6 EL Likör tränken.
6 EL Likör, Puderzucker und Kakao glattrühren.
Den Gugelhupf damit überziehen und mit Pistazien bestreuen.
Trocknen lassen.

Dazu: Schlagsahne



 Schokoladen-Baileyskuchen 17.01.2003 (12:49 Uhr) Inge
 Baileys-Torte mit Baiser 17.01.2003 (12:50 Uhr) Inge
 Re: Bailystorte 19.01.2003 (21:30 Uhr) beuscherl
 Re: Bailystorte 20.01.2003 (08:48 Uhr) mamje
 Re: Bailystorte 20.01.2003 (14:11 Uhr) Kerstin
 Re: Bailystorte 21.01.2003 (21:37 Uhr) beuscherl
 Re: Bailystorte 21.01.2003 (21:39 Uhr) beuscherl

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
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