Kochen mit Freude |
Fremder (unbekannt) |
|
Rezept für Labskaus - ein Norddeutsches Gericht 27.08.2001 (18:39 Uhr) uAwg | |||
Hallo zusammen, Norddeutschland ist von uns ca. 800 km weg. Die "Wunschheimat" ist aber der Norden. Ich suche das Original-Labskaus-Gericht. Aber nicht mit normalem Rindfleisch oder so, sondern mit Corned Beef / Pökelfleisch. Als traditionelles Seefahrergericht entstand es in den Zeiten der großen Segelschiffe. Man mußte ohne moderne Konservierungsmethoden auskommen. Gestampftes Pökelfleisch wurde verwendet, Rollmops, Spiegelei und Gewürzgurke! Danke! Anfrage von: u.A.w.g. - hier bist Du zuhause ! | |||
Labskaus klassisch 27.08.2001 (19:11 Uhr) Markus | |||
Labskaus klassisch 2 (selber Pökeln) 27.08.2001 (19:12 Uhr) Markus | |||
Labskaus auf die Schnelle 27.08.2001 (19:12 Uhr) Markus | |||
... und noch 'n Gedicht. :-) 27.08.2001 (19:14 Uhr) Markus | |||
Entstehungsgeschichte vom Labskaus 27.08.2001 (19:20 Uhr) Markus | |||
Re: Entstehungsgeschichte vom Labskaus 27.08.2001 (23:03 Uhr) uAwg | |||
Zeige Nachricht 17 |
|
|
0 User im Forum. Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum |