| |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | | |
| | | | |
| | | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | | |
| | | | | | |
| | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | |
| | |
| | Hallo balu,
jetzt kommen meine Rezepte, da muß ich doch auch mal mitmischen.
Gruß Inge
Altdeutscher Apfelkuchen:
ihr benötigt: 1 kg säuerliche Äpfel, Saft einer Zitrone, 100 g Marzipanrohmasse, 100 g Zucker, 1 Vanillezucker, 1 Prise Salz, 100 g Butter, 4 Eier, 4 EL Sahne, 1/2 Backpulver, 200 g Mehl, 80g Kokosraspel, etwas Puderzucker
Äpfel schälen, vierteln. Kerngehäuse entfernen, Früchte an der Außenseite mehrmals einschneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Marzipanrohmasse mit Zucker, Vanillezucker und Salz verkneten. Butter, Eier und Sahne hinzufügen. Schaumig schlagen. Backpulver, Mehl dazusieben, unterrühren. Springform fetten, Teig einfüllen. Äpfel mit der geritzten Seite nach oben einsetzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° C 45 Minuten backen. Die Kokosraspeln 10 Minuten VOR Ende der Backzeit aufstreuen, fertigbacken. Abkühlen lassen, dann mit Puderzucker bestäuben.
|
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | | |
| | | | |
| | | | | |
| | | | | | |
| | | |
| | |
|