plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

15 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Erfahrung, Fragen und Tipps zur Hobbythek
  Suche:
Kombucha 15.03.2001 (20:06 Uhr) Petra
Hallo,

also jetzt hab ich meinen Kombucha umgesetzt, der hat trotz Schimmel ein Baby gebildet!!?? Ich habe einen Fertigkombucha gekauft, der ist rosarot?????? Mein Mann hat ihn probiert und gesagt der schmeckt echt gut, muss ich sagen stimmt, habs dann auch probiert. Der ist mit Grünem Tee und Kräutertee.

Von dem fertigen hab ich einen Teil mit frischem Tee angesetzt.

Welchen Schnaps nehmt Ihr für obendrüber? Einen mit Geschmack oder einen neutralen? Ich hab auch Raki oder Ouzo, aber ich glaub das wäre nichts, oder? Ach ja, in Essig hab ich den Kombu auch mal erst noch gelegt (wir haben ja eigenen Apfelessig in Mengen, noch so 200 l im Keller! Also kein Mangel).

Dieses Mal sah der Schimmel auch nicht schwarzblau gepunktet aus sondern nur in der Mitte eine weisse Schimmelinsel. Er steht jetzt auch in einer ruhigen Ecke ohne Pflanzen, ohne Rauch, halbdunkel.

Wenn ich noch was beachten soll, bitte sagt es mir. Es wäre schön, wenn die Rettungsaktion klappt. Die Tipps vom letzten Mal habe ich ausprobiert.

Danke Euch

Petra
Kombucha und Knoblauch und Käse 16.03.2001 (12:12 Uhr) Andi
Re: Kombucha und ProBiDa 16.03.2001 (13:19 Uhr) Lia
Re: Knoblauch und Käse 16.03.2001 (14:40 Uhr) Petra
Re: Kombucha und Knoblauch und Käse 11.01.2003 (16:10 Uhr) Ann
Re: Kombucha und Knoblauch und Käse 11.01.2003 (23:32 Uhr) Ann
Mozzarella HT 12.01.2003 (16:08 Uhr) Andi
Re: Kombucha und Knoblauch und Käse 13.01.2003 (19:41 Uhr) Ann
Re: Kombucha und Knoblauch und Käse 14.01.2003 (08:04 Uhr) sress
1 User im Forum. Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.