Chrilles Backstübchen:

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 Backen mit Herz
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 Quarksahnetorte 05.10.2002 (08:35 Uhr) Rica
 Re: Quarksahnetorte 05.10.2002 (08:51 Uhr) Bäcker Chrille
 Käse Mandarinen Torte 08.10.2002 (08:38 Uhr) mamje
 Herzlichsten Dank 08.10.2002 (09:40 Uhr) Bäcker Chrille
 Re: Herzlichsten Dank 08.10.2002 (09:45 Uhr) mamje
 Re: Herzlichsten Dank 08.10.2002 (10:06 Uhr) Bäcker Chrille
 Käse Sahne Torte mit Pflaumen 08.10.2002 (09:40 Uhr) mamje
 Käse Mandarinen Torte 08.10.2002 (09:57 Uhr) mamje
 Cremige Käsetorte 08.10.2002 (10:00 Uhr) mamje
 Käse Sahne Torte schnell 08.10.2002 (10:01 Uhr) mamje
 Käse SahneTorte 08.10.2002 (10:02 Uhr) mamje
 Orangen-Käsesahnetorte 08.10.2002 (12:33 Uhr) Inge
 Käsesahnetorte 08.10.2002 (12:36 Uhr) Inge
 Käsesahnetorte mit Himbeeren 08.10.2002 (12:36 Uhr) Inge
 Käsesahnetorte 08.10.2002 (12:38 Uhr) Inge
Vollkorn-Käsesahnetorte ohne Zucker


(auch für Diabetiker, 1,5 BE / Stück bei 16 Stücken)

200 g Vollkornweizenmehl
1 Ei
geriebene Schale von einer halben unbehandelten Zitrone
80 g Butter
1 TL Backpulver
40 g Fruchtzucker

Füllung:
8 Blatt weiße Gelatine
250 ml Milch
500 g Quark
200 ml Sahne
2 Eiweiß
2 Eigelb
80 g Fruchtzucker
1 Msp. Salz

Die Teigzutaten verkneten und ruhen lassen. In eine eingefettete Springform geben und im auf 175° vorgeheizten Backofen 10 bis 15 Minuten backen. Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen und ausdrücken. Milch, Salz, Fruchtzucker, Zitronenschale und Eigelb erhitzen. Gelatine und Quark unterrühren. Sahne dazugeben. Eiweiß steifschlagen und unterheben. Den Kuchen quer in zwei Böden teilen. Den unteren Boden in eine Springform geben und ein Drittel der Quarkmasse darauf verstreichen. Den oberen Boden darauf legen. Die restliche Quarkmasse darauf und um die Torte herum verstreichen. Kalt stellen.



 Käsesahnetorte: 08.10.2002 (12:41 Uhr) Inge
 Re: Quarksahnetorte 16.10.2002 (09:41 Uhr) Bäcker Chrille
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