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 ohne Zucker 08.10.2002 (19:02 Uhr) Henry1
 Re: ohne Zucker 08.10.2002 (19:23 Uhr) mamje
 Re: ohne Zucker 09.10.2002 (18:16 Uhr) Henry1
 Affennüsse 09.10.2002 (18:46 Uhr) mamje
 Dattelbusserln 09.10.2002 (18:50 Uhr) mamje
 Weihnachtsplätzchen, herzhaft 09.10.2002 (18:56 Uhr) mamje
 Kartoffelscones 09.10.2002 (19:05 Uhr) mamje
 Scones 09.10.2002 (19:08 Uhr) mamje
 Haselnußplätzchen 09.10.2002 (19:32 Uhr) mamje
 Zitronenplätzchen 09.10.2002 (19:36 Uhr) mamje
 Ups 16.10.2002 (03:06 Uhr) Inge
 Re: Ups 16.10.2002 (19:58 Uhr) Markus
 Müslitaler 09.10.2002 (19:42 Uhr) mamje
 Zimtgebäck 09.10.2002 (19:43 Uhr) mamje
 Mandelkekse 09.10.2002 (19:44 Uhr) mamje
 Gewürzkugeln 09.10.2002 (19:45 Uhr) mamje
 Lecker!!!! [ohne Text] 16.10.2002 (20:00 Uhr) Markus
 HUHU du 09.10.2002 (19:53 Uhr) mamje
 Re: HUHU du 10.10.2002 (08:45 Uhr) Henry1
 Re: ohne Zucker 09.10.2002 (23:54 Uhr) Inge
 Re: ohne Zucker 10.10.2002 (08:44 Uhr) Henry1
 Re: ohne Zucker 11.10.2002 (10:20 Uhr) Henry1
 Anisschiffchen 16.10.2002 (02:18 Uhr) Inge
 Aniswaffeln 16.10.2002 (02:24 Uhr) Inge
 Apfelkuchen vom Blech 16.10.2002 (02:25 Uhr) Inge
 Apfelkuchen 16.10.2002 (02:26 Uhr) Inge
Apfelkuchen


1 Stück enthält:
199 Kilokalorien/
833 Kilojoule
8 g Eiweiß
9 g Fett
20 g Kohlenhydrate
3 g Ballaststoffe
1,5 BE

Zutaten für 16 Stücke:

Für den Teig:
4 Eier,
240 g Weizenvollkornmehl,
120 g Weizenmehl,
300 g Magerquark,
2 gestrichene TL Backpulver,
100 g gemahlene Haselnüsse,
1 TL Süßstoff,
1 TL Zimt,
1/4 TL Kardamom,
1 TL Sonnenblumenöl zum Einfetten

Für den Belag:
600 g Äpfel,
150 g Naturjogurt,
150 g Schmand,
1 TL Süßstoff

Zubereitungszeit: etwa 60 Minuten

Eier trennen. Mehl, Quark, 2 Eigelbe, Backpulver, Haselnüsse und Gewürze zu einem Teig verkneten.

Den Teig auf dem eingefetteten Backblech ausrollen. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden und den Teig damit belegen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Umluft 150 °C, Gas Stufe 3) etwa 15 Minuten backen.

In der Zwischenzeit restliches Eigelb, Jogurt, Schmand und Süßstoff verquirlen. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.

Die Masse über die Äpfel verteilen und weitere 10 Minuten bei 160 °C (Umluft 140 °C, Gas Stufe 2) backen.


 Apfeltaschen 16.10.2002 (02:27 Uhr) Inge
 Aprikosen Schnittchen 16.10.2002 (02:27 Uhr) Inge
 Baguette 16.10.2002 (02:28 Uhr) Inge
 Beeren-Käsekuchen ohne Boden 16.10.2002 (02:28 Uhr) Inge
 Biskuit-Tortenboden 16.10.2002 (02:29 Uhr) Inge
 Biskuittörtchen 16.10.2002 (02:30 Uhr) Inge
 Buttermilchzöpfchen 16.10.2002 (02:31 Uhr) Inge
 Erdbeer-Joghurt-Kuppel 16.10.2002 (02:32 Uhr) Inge
 Frischkäsetorte 16.10.2002 (02:34 Uhr) Inge
 Hefeteig 16.10.2002 (02:36 Uhr) Inge
 Käsekuchen 16.10.2002 (02:36 Uhr) Inge
 Käsetorte 16.10.2002 (02:37 Uhr) Inge
 Kirsch-Knuspertörtchen 16.10.2002 (02:38 Uhr) Inge
 Kirschkuchen 16.10.2002 (02:39 Uhr) Inge
 Kuchen mit Quarkfüllung 16.10.2002 (02:41 Uhr) Inge
 Mürbeteig-Tortenboden 16.10.2002 (02:42 Uhr) Inge
 Nusskränze 16.10.2002 (02:43 Uhr) Inge
 Rosenkuchen mit Quarkfüllung 16.10.2002 (02:43 Uhr) Inge
 Sahne-Kirsch-Rolle: 16.10.2002 (02:44 Uhr) Inge
 Spitzkuchen 16.10.2002 (02:46 Uhr) Inge
 Stutenkerlchen 16.10.2002 (02:46 Uhr) Inge
 Waffeln 16.10.2002 (02:47 Uhr) Inge
 WINDBEUTEL MIT MOKKASAHNE 16.10.2002 (02:48 Uhr) Inge
 Haselnussmakronen 16.10.2002 (02:49 Uhr) Inge
 KERNIGER NUSSKUCHEN 16.10.2002 (02:49 Uhr) Inge
 Mandelhäppchen 16.10.2002 (02:51 Uhr) Inge
 Mandelkekse 16.10.2002 (02:51 Uhr) Inge
 Mandelkringel 16.10.2002 (02:52 Uhr) Inge
 Müslitaler 16.10.2002 (02:52 Uhr) Inge
 Nusshütchen 16.10.2002 (02:53 Uhr) Inge
 Zimtbrezeln 16.10.2002 (02:54 Uhr) Inge
 Zimtgebäck 16.10.2002 (02:54 Uhr) Inge
 Zimt-Haselnuss-Gebäck 16.10.2002 (02:55 Uhr) Inge
 Hallo Markus und Maru 16.10.2002 (02:57 Uhr) Inge
 Hallo Inge 16.10.2002 (19:10 Uhr) Markus
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