1 Stück enthält: 98 Kilokalorien/ 411 Kilojoule 5 g Eiweiß 5 g Fett 8 g Kohlenhydrate 1 g Ballaststoffe 1 BE 1
Zutaten für 7 Stück: 4 Eier, 3 TL Süßstoff, 60 g Weizenmehl, 4 g Nestargel, 7 Papierförmchen (Durchmesser: 6 cm), 10 g Butter zum Einfetten, 20 g Semmelbrösel zum Ausstreuen
Zubereitungszeit: etwa 35 Minuten
Eier und Süßstoff cremig rühren. Gesiebtes Mehl und Nestargel mischen und unterrühren.
Die gefetteten Förmchen mit Semmelbröseln ausstreuen und den Teig einfüllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Umluft 150 °C, Gas Stufe 3) etwa 10 Minuten backen.
Tipp Die abgekühlten Törtchen können mit Obst beliebig belegt werden.
Das verwendete Obst mit in die BE Berechnung einbeziehen.