| |
| | |
| | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | | |
| | | | |
| | | | | |
| | |
| | | |
| | | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | Frischkäsetorte
1 Stück enthält: 227 Kilokalorien/ 949 Kilojoule 6 g Eiweiß 11 g Fett 30 g Kohlenhydrate 1 g Ballaststoffe 1 BE
Zutaten für 16 Stücke: Für den Teig: 100 g Cornflakes, 50 g Haferflakes, 70 g Halbfettmargarine
Für die Füllung. 2 Päckchen DiabetikerGötterspeise, 1/2 1 Wasser, 370 g DiabetikerPreiselbeeren, 200 g Frischkäse (fettreduziert), 250 g Magerquark, 15 ml Zitronensaft, 8 ml flüssiger Süßstoff, 300 ml süße Sahne, 60 g Cornflakes zum Bestreuen
Zubereitungszeit: etwa 60 Minuten
Corn-und Haferflakes zerkleinern und mit der leicht angewärmten Halbfettmargarine verkneten. Die Masse in eine Springform (Durchmesser: 26 cm) füllen und gut andrücken. Götterspeise mit heißem Wasser verrühren, quellen lassen, Preiselbeeren einrühren.
Frischkäse mit Magerquark, Zitronensaft und Süßstoff verrühren, unter die lauwarme Götterspeise ziehen. Sahne steif schlagen und unterheben. Die Masse auf den Boden streichen und kalt stellen.
Kurz vor dem Servieren die Torte mit Cornflakes bestreuen.
|
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | | |
|