| |
| | |
| | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | Weihnachtspunsch
Zutaten: 500 ml Orangensaft ohne Zuckerzusatz, 100 % Frucht 250 ml Holundersaft ohne Zuckerzusatz, 100 % Frucht abgeriebene Schale einer Zitrone und einer Orange 250 ml roter Früchtetee 1 Zimtstange 2 Gewürznelken 1 Msp. Anis 1 Msp. Kardamom
Alle Zutaten in einem Topf kurz aurkochen und gut durchziehen lassen. Dann abseihen und nach Geschmack mit Süßstoff süßen.
Nährwerte: 10 g Eiweiß, 1 g Fett, 64 g KH, 1 g Ballaststoffe, 350 kcal, 1462 kJ, 0 mg Cholesterin
einige rezepte habe ich aus unten genannter quelle.
© Diabetes Journal 12-1999; Kerstin Schulz, Kantstr. 12, 27726 Worpswede
|
| | | | | |
| | | | |
| | | | | |
| | |
| | | |
| | | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | | |
|