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| | Nusskränze
ZUTATEN: 200 g gemahlene Haselnüsse, 100 g gemahlene Mandeln, 1 Ei, 8 Eßlöffel kalorienreduzierter Orangennektar, 7 ml Flüssigsüße, geriebene, unbehandelte Orangenschale, 4 Eßlöffel Mehl, 1 Eiweiß, 3 Eßlöffel gehackte Pistazien, 3 Eßlöffel gehackte Mandeln. ZUBEREITUNG: Haselnüsse und Mandeln mischen, Ei, kalorienreduzierten Orangennektar und Flüssigsüße dazugeben und mit Orangenschale und Mehl zu einem weichen Teig verarbeiten. Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und ca. 20 Kränze auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Kränze eine Stunde trocknen lassen, mit Eiweiß bestreichen, mit gehackten Pistazien und Mandeln bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad (Gas: Stufe 1-2) ca. 20-30 Minuten backen.
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde, 10 Minuten. Backzeit: ca. 20-30 Minuten. Ergibt ca. 20 Stücke.
Ein Nusskranz enthält: 511 kJ (122 kcal), 3 g Eiweiß, 3 g Kohlenhydrate, 11 g Fett, 0,25 BE
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