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| | KERNIGER NUSSKUCHEN
Für 14 Stücke Teig: 3 Eier 50 g Schneekoppe Fruchtzucker 1 TL Schneekoppe. flüssige Süßkraft 150 ml Buttermilch 1 TL abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Orange 100 g Weizenmehl 125 g feines Weizenvollkornmehl 3 TL Backpulver 60 g gemahlene Haselnüsse Fett für die Form
Belag: je 50 g Haselnuss und Walnusskerne und Pecannüsse 100 g Butter oder Diätmargarine 2 ELfrisch gepresster Orangensaft 70 g Schneekoppe DiätSirup 1/2 TL Schneekoppe flüssige Süßkraft
Zubereitungszeit 45 Minuten
1. Eine Springform (30 Zentimeter Durchmesser) einfetten. Den Backofen auf 200 ° (Umluft 175 °C, Gas Stufe 3) vorheizen. In einer großen Schüssel Eier, Fruchtzucker, flüssige Süßkraft, Buttermilch und Orangenschale verquirlen.
2. Beide Mehlsorten, Backpulver und Haselnüsse unterrühren. In die Form füllen und glatt streichen. Im Backofen etwa 15 Minuten backen.
3. Nüsse klein hacken. Fett, Orangensaft, DiätSirup, flüssige Süßkraft und Nüsse unter Rühren aufkochen und abkühlen lassen. Den Belag auf den Boden streichen. Weitere 10 bis 15 Minuten backen. In der Form kurz abkühlen lassen. Vom Rand lösen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Pro Stück 1078/258 kJ/kcal 6 g Eiweiß 16 g Fett 21 g Kohlenhydrate 2 g Ballaststoffe 2 BE
Wenn Sie kein Backpapier verwenden, sollte die Backform eingefettet werden. Die Form nach dem Einfetten kurz kalt stellen, dann können Sie erkennen, ob auch wirklich alle Ecken eingefettet sind.
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